in

5 Item Fashion Ini Bikin Kamu Tetap Tampil Stylish Meski Musim Hujan

tampil stylish
Foto: Pixabay

Ngobrolin.id — Hai ladies! Meski saat ini sedang musim hujan, hal itu harusnya tak menghalangi kita untuk tampil kece kan? Kita bisa tetap tampil stylish kok dengan outfit yang tentunya cocok dengan musim hujan. Nah, kira-kira item apa saja ya, yang bisa kita pakai supaya tidak terlihat seperti orang yang sedang meriang? Yuk, simak 5 barang fashion andalan di musim hujan.

tampil stylish
Foto: Pixabay

1. Syal

Kalau kita punya syal dengan motif lucu-lucu, cocok banget nih buat dipakai saat musim hujan seperti sekarang ini. Tak cuma untuk menghangatkan, tetapi syal juga membuat kita terlihat keren dan stylish banget, lho. Gak percaya? Coba saja!

2. Sweater rajut

Punya sweater rajut kece-kece? Yuk, pakai sweater rajut untuk menghangatkan dan menemani kita saat musim hujan! Sweater rajut bisa di-mix and match dengan celana jeans saja untuk outfit casual atau kalau kita suka girly outfit bisa dipadu dengan mini skirt dan stocking.

3. Cardigan

Bagaimana kalau kamu tidak punya sweater rajut atau bosan memakainya terus-menerus di musim hujan? Jangan risau, kamu bisa selingi dengan memakai cardigan juga lho. Cardigan juga cukup menghangatkan dan gampang banget di-mix and match dengan segala outfit. Kamu bisa pakai cardigan biasa atau long cardigan.

4. Jaket

Jaket pasti jarang banget dipakai dibanding cardigan atau sweater rajut. Sebab, biasanya jaket bahannya agak berat dan gerah kalau dipakai saat cuaca sedang hangat atau panas. Tapi kalau kita sedang berlibur ke kota yang masih sejuk cuacanya, jaket ini perlu dibawa, lho, apalagi saat musim hujan. Jaket pasti bakal menghangatkan tubuh saat berada di tempat dengan cuaca dingin banget, apalagi untuk keluar di malam hari.

5. Ankle Boots

Suka koleksi ankle boots, tapi jarang dipakai karena bingung mau ke mana? Nah, coba keluarkan ankle boots kamu pas musim hujan dan pakai untuk menemani aktivitas saat musim hujan. Ankle boots ini bisa di-mix dengan sweater dan celana jeans atau memakai syal, kemeja dan skirt juga bisa, kok.

kecanduan K-Pop

7 Kreasi Botol Plastik Bekas Jadi Barang Berguna

lemak perut

Cara Kurangi Lemak Perut Secara Alami