in

Kehabisan Ide? Cek Profil Instagram Influencer yang Unik Ini!

influencer unik
foto: instagram @aulion

Ngobrolin.id — Seringkali ketika sedang mencari ide, kamu malah menemukan jalan buntu, alias gak bisa mikirin apa-apa lagi. Nah, kalau sudah kayak gitu, sebaiknya jangan dipaksakan karena kondisi tersebut malah bisa membuat kamu stres. Nah, daripada terus memaksakan diri untuk berpikir, coba deh kamu kunjungi beberapa profil Instagram influencer unik versi Ngobrolin. Siapa tahu, kamu bakalan nemu hal-hal baru yang selama ini belum kamu lihat.

Aulion

Aulion merupakan content creator yang sudah berkarya sejak lama. Aulion besar dengan karya video stop motion yang mungkin sudah banyak ditinggal oleh orang-orang saat ini karena perkembangan dunia kreatif sudah sangat pesat. Namun tidak dengan Aulion, ia tidak sekadar menghasilkan karya, tetapi memang sangat mencintai karya stop motion yang ia buat. Makanya, hingga saat ini ia masih beberapa kali aktif membuat video stop motion.

Hal unik lainnya dari Aulion adalah visual karya video yang dibuat olehnya. Aulion sangat berani memainkan warna-warna terang dan kuat seperti kuning, merah, dan biru. Oh iya, itu memang warna kesukaannya. Makanya, gak heran ia suka menambahkan elemen warna-warna tersebut pada outfit-nya. Aulion sempat terlibat dalam project YouTube Rewind 2020 yang terbilang sangat ‘pecah’ dan dipuji banyak orang. Ia juga suka bikin konten hampers dengan tema yang out of the box banget.

Mahacakrie

Ibu dua anak ini menobatkan dirinya pada bio Instagramnya sebagai milenial mommy. Mahacakrie atau nama aslinya Bintang merupakan content creator yang sering membuat outfit-outfit lucu untuk anak-anaknya. Bahkan, anak pertamanya, yakni Luminara punya episode ‘magang’ di beberapa brand terkenal lengkap dengan seragam yang dibuat sendiri oleh Bintang.

Kamu pasti pernah lihat anak bayi yang memakai baju seragam SMA, bukan?! Nah, Bintang bisa terbilang menjadi salah satu pelopor atas ide tersebut. Karya Bintang gak cuma itu, masih banyak karya handmade lainnya yang kerap ia buat.

Bena Kribo

Bena Kribo sendiri sudah terkenal sebagai salah satu content creator di Instagram. Kamu tahu kan kalau Bena itu adiknya Bintang atau Mahacakrie?! Masih ada nih warganet yang tidak mengetahuinya. Saat ini Bena terkenal sebagai ayah ubi dan pembuat buku-buku puzzle dan petakumpet. Dirinya sering banget memberikan puzzle-puzzle kepada warganet untuk ditebak.

Jennifer Anandary

Nah, buat kamu yang senang barang-barang lucu, travelling, hingga edit foto, bisa banget nih tengok profil Instagram Jennifer Anandary. Jennifer sering banget bagi-bagi tips seputar beberapa hal tadi, terutama info-info hotel lucu.

 

Thalassophobia

Thalassophobia, Ketakutan Terhadap Perairan yang luas dan Dalam

Cinta Fitri

Cinta Fitri Bakalan Dibuat Ulang Jadi Drama Seri