in

Sederet Lagu Jomblo Bahagia yang Bikin Bersemangat

meskipun sendiri, kamu juga bisa bahagia

lagu jomblo bahagia
foto: pixabay

Ngobrolin.id — Bagi sebagian orang, sendiri atau yang lebih sering dikenal dengan jomblo adalah hal yang cukup menyedihkan. Namun, bagi sebagian lainnya, sendiri bukanlah masalah berarti, bahkan saat sendiri menjadi waktu yang baik untuk mengenali diri sendiri. Setiap individu memiliki alasan yang berbeda-beda saat memutuskan sendiri. Sebab, jomblo juga bisa bahagia, lho! Nah, berikut ini sederet lagu jomblo bahagia buat kamu yang lagi jomblo.

SupalonelyBenee ft. Gus Depperton

Lagu ini semakin terkenal karena sering digunakan sebagai lagu TikTok, meskipun harus diakui nada lagu ini sangat ear catching dan asyik untuk dibuat joget. Jika diihat dari artinya memang agak menyedihkan, mengakui jika kamu adalah gadis yang menyedihkan dengan kesendirian. Namun, dengan instrumen yang asyik seakan menggeser makna sendiri dalam lagu ini. Seperti, “Ya udah gue emang sendiri bahkan super sendiri, mau bagaimana lagi?”

Terlalu Lama SendiriKunto Aji

Lagunya para jomblo yang sempat hits pada zamannya. Lagu yang benar-benar merepresentasikan isi hati jomblo yang sering ditanya-tanya kapan mau punya pacar. Seseorang yang memilih sendiri bukan tanpa alasan, bisa saja karena sudah terlalu lama sendiri dan akhirnya merasa asyik sendiri.

Saking asyik dengan kesendirian, pasti teman-teman kamu sering bertanya kriteria pasangan kamu itu seperti apa sih. Padahal, mereka tidak mengerti, kamu sebenarnya juga tidak sengaja memilih sendiri hingga asyik sendiri. Sebenarnya, pintu hati kamu sudah lama terbuka, tapi memang belum menemukan seseorang yang tepat dan waktu belum berpihak. Huhu… sabar ya!

If You Know That I’m LonelyFUR

Lagu yang dirilis pada 2017 ini mengambil video klip dengan tema jadul, mulai dari tone gambar hingga style pakaiannya dan gaya rambut yang dikenakan oleh personilnya. Lagu yang super santai untuk didengarkan ini menceritakan kesendirian seseorang. Tapi ada yang unik dari lagu ini, video klipnya super duper receh dengan sedikit joke yang bisa menghibur kamu yang sedang sendiri.

Single HappyOppie Andaresta

Lagu jomblo bahagia yang pernah hits dan tak terlupakan hingga saat ini. Jomblo memang seseorang yang selalu menerima nasihat dari orang-orang terdekat, hal itu sebenarnya merupakan bentuk kasih sayang agar para jomblo memiliki pasangan dan hidupnya lebih baik. Tapi bagi sebagian orang, jomblo hanyalah sebuah takdir yang memang harus dijalani dan dibawa santai, terkadang para jomblo pun sudah bahagia dan baik baik saja.

Kaum jomblo yakin bahwa jodoh akan datang di waktu yang tepat. Selama jomblo itulah waktu yang tepat untuk mengejar mimpi indah serta berteman dengan siapa saja. Jadi, I’m single and very happy.

semangat berpuasa

Cara Meningkatkan Semangat Berpuasa di Tengah Pandemi Covid-19

mempersiapkan tubuh

Cara Mempersiapkan Tubuh Agar Siap Menjalani Puasa